Iklan

 


 


TNI-POLRI Solid Bersinergi Hadirkan Kedamaian Pasca Putusan MK Terkait Sengketa Pilkada Bupati dan Wakil Bupati Puncak Jaya

Rabu, 26 Februari 2025, Februari 26, 2025 WIB Last Updated 2025-02-26T22:38:50Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

 


Polres Puncak Jaya - Pasca Putusan Mahkamah Konstitusi terkait sengketa Pilkada Bupati dan Wakil Bupati Puncak Jaya Tahun 2024 yang telah dikeluarkan beberapa hari lalu, Aparat Keamanan TNI-POLRI terus solid bersinergi guna menghadirkan kedamaian di Kab. Puncak Jaya.


Itu semua terlihat dari kekompakan dan kebersamaan yang terus terbangun dari personel TNI-POLRI yang terus bersinergi dalam hal mengamankan setiap wilayah yang ada dengan melaksanakan kegiatan patroli gabungan ataupun pengisian pos-pos penyekatan, Rabu (26 Februari 2025).


Kapolres Puncak Jaya AKBP Kuswara, S.H., S.I.K., M.H melalui Kabag Ops AKP Matheus T. Ate, S.H saat dikonfirmasi mengatakan bahwa dalam rangka menghadirkan kedamaian yang ada pasca putusan MK, kami jajaran TNI-POLRI terus solid dan bersinergi dalam menciptakan Sitkamtibmas yang aman dan kondusif.


Lanjutnya, dengan melaksanakan kegiatan-kegiatan seperti patroli gabungan dan pengisian pos-pos penyekatan yang ada pada beberapa titik guna mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan terjadi seperti aksi saling serang antar kedua massa pendukung paslon.


" Kami TNI-Polri tidak bosan-bosannya terus memberikan himbauan-himbauan Kamtibmas khususnya terkait larangan membawa alat perang serta mengintensifkan giat razia sehingga kedepannya wilayah Kabupaten Puncak Jaya terus aman dan kondusif serta masyarakat dapat beraktivitas seperti biasa " pungkas Kabag Ops. (*)

Komentar

Tampilkan

Terkini